частушки 1

Людмила Реутова
Сидит милый на печи,
Уплетает калачи.
Слез с печи - умаялся,
На покой отправился.

Мне мой милый говорит,
Что я непутёвая,
Зубы вставила, теперь,
Как копейка новая!

Говорил мне милый мой,
Что я некрасивая,
Я его метлой прогнала -
Самая счастливая!

Я ходила хмурая,
О любви печалилась.
Ох, какая ж дура я,
Столько лет промаялась!

Газа нет и света нет,
Спать ложись голодным дед.
Вспомнил дед, что на печи
Оставались калачи.

22.04.20г.