Река полна

Ольга Федосеева
Блуждает звук, чтоб эхом повториться.
И хочет он с живою речью слиться.
И речь – река полна. В потоке волн
Несёт себя беседе на поклон.
Беседы берега, её журчащий ток,
В плен захватили отважных слов поток.
И слово смелое плещется в душе
И правду ищет, верное себе.


Aoida XX СтихиЯ / 24.06.1991;1996;2017