ПОЛ с рождения даётся

Лидия Коляда-Свириденко
ПОЛ с рождения даётся,
О том наследственность печётся:
Коль мужчиной ты рождён,
- Мужем будешь наречён!

Если ПОЛ ты ПОМЕНЯЕШЬ -
ПЕРЕД БОГОМ СОГРЕШАЕШЬ!
Тело - не костюм для бала,
Его мать в себе соткала.
ТО- как БОГ в неё вложил,
Так по ПОЛУ чтоб ты  жил!

Имидж - выбираем сами,
Шевеля чуть-чуть мозгами,
Чтоб достоинство хранить,
Званье "МУЖА" не  сквернить!

***Побудило к написанию прочтение одного стиха на стихире.
Извините, если с чьим-то мнением не совпадает.
Я руководствовалась Библейским требованием на этот счёт.