Крылатый

Алика 4
ты всегда прощаешь расставания,
провожаешь тихою рекой.
несмотря на длины, расстояния,
ты всегда встречаешь нас любой.

ты, конечно, всех всегда прощаешь,
позволяешь долго здесь не быть.
ты от бурь, от гроз нас защищаешь,
позволяя жить, творить, любить.

ты весною бурно расцветаешь,
горы облачаются в леса.
реки, словно кудри, распускаешь,
и кругом одна блестит краса.

ты прекрасен осенью и в стужу,
летом пышешь буйной красотой.
и с тобой не страшно прямо в лужу -
ведь всегда ты рядом, как родной.

и с тобою хочется влюбляться,
хочется обнять весь белый свет.
никогда с тобой не расставаться,
проводить с тобою много лет.

16 апреля 2020