Частушки 2

Людмила Реутова
Меня милый полюбил,
Полюбил и спору нет,
Говорил машину купит,
А купил велосипед.

Милый мой такой сварливый,
Лается, кусается,
Но не все красивых любят,
А кому что нравится.

Полевых цветов нарву
И сплету веночек,
Поцелуй меня,мой милый,
Хоть один разочек.

Ой, какой милёнок мой,
Просто заглядение!
Напеку ему блинов
Через воскресение.

Милый мой такой сварливый,
Всё кричит, ругается,
Я ему кросворд купила,
Пусть теперь помается.

22.04.20г.