а ты меня люби

Алика 4
а ты меня люби, пожалуйста,
назло суровым зимам и ветрам.
пойдем гулять средь красок ярких августа
и танцевать на кухне по утрам?

а ты меня оберегай от серости,
заваривай мне самый вкусный чай.
укутывай в объятия из нежности,
дари всю жизнь великий самый рай.

а ты меня люби! и даже сонную,
и даже ту, что плачет иль ворчит.
дай заглянуть в тебя, в твою бездонную,
ведь знаю, что любовь в тебе горит.

а ты меня спасай от безысходности,
уют и счастье строить помогай.
уборку наводить дари возможности,
да только рядом быть не забывай.

а ты люби минуту меня каждую,
так крепко, как умеешь, обнимай.
и фазу говори, такую важную,
да к сердцу крепко, долго прижимай.

22 апреля 2020