когда всё это закончится...

Алика 4
когда закончится вся эта серость,
когда планета вспрянет ото сна.
мы сделаем всё то, чего хотелось,
о чём мечталось выполним сполна.

пойдем гулять по улицам широким,
поедем на озера и в леса.
к морям уедем, синим и глубоким,
и в воздух взмоем, ближе к небесам.

мы соберем друзей и семьи снова рядом,
отметим праздники, глотнем свободы вмиг.
и встретимся с родным и близким взглядом,
чтоб осознать, каким бывает миг.

мы побежим навстречу ветра силе,
и в догонялки бегать под дождём.
и не бывать заразе больше в мире,
теперь мы знаем - только раз живём.

и снова вместе будут рядом люди,
объединятся силы стран больших.
но помнить, что не мы вершим все судьбы,
не мы ворочаем всю тяжесть их души.

когда закончится вся эта серость,
когда планета вспрянет ото сна.
мы сделаем всё то, чего хотелось,
о чём мечталось выполним сполна.

22 апреля 2020