Говорят, стихи сейчас не в моде...

Светлана Нефедова
               

                Говорят, стихи сейчас не в моде,
                Что слагать их может каждый, вроде,
                Что стихи нам пользы не приносят,
                А вот голову, возможно, сносят.

                Что стихи - пустяшное безделье,
                Что куда полезней - рукоделье.
                И порою, то  услышать можно,
                Что «такое» слушать не возможно...

                Не понять тому, кто их не пишет,
                Кто стихами по ночам не дышит,
                Что стихи, порою, нас спасают,
                Окрыляют и благословляют!

                Да, они, как преданные други,
                Не страшны нам с ними злые вьюги,
                Ведь стихи до старости с тобою,
                Согревают верною любовью!

                Говорят, не модно быть поэтом,
                Только вы не слушайте советов!