Поклон им низкий с тёплыми словами!

Юрий Кулигин
Посвящается медицинским работникам
ведущим борьбу с KOVID-19.

Дай бог здоровья этим стойким людям
За их тяжёлый ежедневный труд
Пусть бед в их семьях никогда не будет
Они с заразой бой всегда ведут

Они не спят тревожными ночами
Хотя им тоже хочется вздремнуть
Они душой болеют вместе снами
К победе над болезнью ищут путь

Поклон им низкий с тёплыми словами
Пусть  боги  от напастей берегут
Согреет солнце тёплыми лучами
А ветры всё плохое унесут!

Фото из интернета. Спасибо автору!