Служба Огню

Сергей Московцев
Мы мысль и дело соединили в Службе
И укрепили Радостью живую дружбу
Которая нам помогает двигаться сейчас
Рождает мысли нашей в устремлении связь

Да это так, трудиться нам приятно
Ведь труд с Любовью счастье и понятно
Что для него найдём мы время и усилия
Которые мы выполним без злобы и насилия

Всегда теперь живое слово нам поможет точно
Ведь Радостно оно, в Огнях закалено и прочно
Вот потому и получается его добыть так быстро
Что наше устремление живое очень чисто

Но это чистота трудов Души живых и светлых
И пусть не думает нам грязь сейчас советовать
К ней в жизни наши силы приложить свои
Огни стремления чисты, хотя ведут Души бои

Но как без боя защитить все достижения
От разложения и просто грязного забвения
Вот потому мы боремся за продвижение в Свет
И Дух Огнём своим в боях и Радостью согрет

Не драка это глупая и не пустые выкрики
Пусть нам в задаче много иксов, игреков
Но всё же мы нашли ответ в живом искусстве
И Утвердили Радость в нашем Добром чувстве

Всегда теперь свободно мы умеем рассказать
О нашем устремлении и есть чем открывать
В своём искании трудами творчества живого
Находки Добрые Огня и Радостно нам наше слово

Вот так стихи у нас и получились в Правде
И стали нам трудом Души и зла преграде
Они наносят мощный Огненный удар стремления
И укрепляют Службу в нас Огню и просветлению