Неожиданность слов, поступков

Маленький Фриц 2
Неожиданность слов, поступков
и естественность губ и глаз,
излучающих чувственность, лёгкость,
неужели коснётся нас,

в ком живёт лишь одно разрушенье
идеалов и детства глас,
неутихший, но в жертву движенью
принесённый в урочный час?

Энергетика лжи, чувства боли...
Где ты счастье? И чей же плач
слышу в пыль обращаясь без воли,
но с улыбкою я, как  палач?

05.06.18