И снова - аквариум

Рахиль Ра
И снова - аквариум,
Никаких аварий.
Квадра.
Укус двухвостки за нежную кожу ребёнка
Квинта.
Два сердца у меня над головой,
Два голубя, пошлятина.
Не облако.
Сизокрылость - не окрылённость.
Шлюхость, сухость.
Взгляда не могу оторвать -
Не рви взгляды.
Ряд музыкальный,
Народ вне очереди,
Пощёчина.
Трио. Игриво. Свист.
Терция.
Прима - не октава. Мало.
Примула расцвела. Не при делах.
Дуэт. Буклет.
Пистолет.
Дежавю.