Исповедуйся, Элина

Миша Шишков
Исповедуйся , Элина.
Расскажи , как это было.
Как сплела ты  паутину ,
Слившись с нею воедино.

Как рассвета луч небесный ,
Проникал тебе под жилы ,
И ты в образе невесты ,
Претворялась сладко милой .

Как с улыбкой Моно Лизы ,
Обнимая мягко в  страсти ,
Соблазняла ты в  стриптизе ,
Приберая к свой власти.

Как покусывая вены,
Упивалась ты оргазмом ,
Притворившись ланью верной ,
Разрывая напрочь разум .

Ярко-спелыми губами  ,
Проникая в недра сердца ,
Ты любовными штрихами,
Рисовала  счастье пеплом .

А потом ретировалась,
Исчезала с горизонта ...
И кричала - Я свободна !!!
Я со скукою боролась.