Умей это все оценить

Ирина Гранкина
Всплывают картинки из прошлого.
Ничто невозможно забыть.
И много там было хорошего,
А что-то умей отпустить.

Не все состоит из прекрасного.
Прекрасное стоит хранить.
А жизнь состоит из разного.
Умей это все оценить.