О нелюбви

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                К.М.

И как тут душу ни трави,
Закон бессмертен этот.
Мы с вами – жертвы нелюбви
И потому –  поэты.

И тех, кто был в других влюблен,
Пусть Бог лишит  печали.
За то, что нас "Она" и "Он"
Страданьем вдохновляли.

17.7.2012 г.