Елене Волосяк

Юрий Бовинский
Твой взгляд - изысканность и нежность,
Очарованья дивный свет,
Сравнить мне не с чем твою прелесть
И слов, тебя достойных, нет.


На фото: Елена Волосяк, художник, дизайнер, певица, город Донецк.