Семилетик-семицветик

Валентина Яроцкая
Дашенька, с семилетием!
Здоровья тебе и удачи!
Вот радуга семицветная,
Вот солнечный зайчик скачет!

Пусть школьные твои будни,
Что скоро уже начнутся,
Будут совсем не трудными,
Пятёрками обернутся!

С Днём рожденья, наш Лучик!
Мама, папа и Настя,
Дедушка и бабули
Желают тебе счастья!

Тёти, дяди, Матвейка -
От всех Дашуле приветик!
Большая наша семейка
Найдёт тебе семицветик!

Хоть встретиться - вот кручина!-
Нельзя из-за карантина...
Но добрые пожелания 
Дойдут и сквозь расстояния!
               22.04.2020.