Родители

Адымов
моим любимым тёще и тестю на 45-летие свадьбы

Во время таинства крещения
даются детям ангелы-хранители,
но есть ещё такая точка зрения,
мне кажется что ангелы - родители.

В Христьянстве также существует крёстный,
идёт с ребёнком от самОй купели,
чтоб в океане жизни помогал как вёсла
и легче было нам вставать с коленей.

Родители, как много в этом слове,
звучит подобно эхом "древний род",
в нём отголоски искренней любови
и почитание семьи из года в год!

И так приятно по утру порою
от осознанья что читает мысли мать,
что трогает отец уверенной рукою,
погладив по плечу, зовёт вставать.

Я полагать с уверенностью буду,
родители, подобно ангелы у нашей головы,
потомков охраняют преданно повсюду
и детство длится в нас пока они живы.

-DA, 04.20.20
www.galaxydecor.co/da-words.html