Подражание Гёте

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот  и  я на старости  живу
Чувствами не свойственными старцу.
Через  поколение –  Ау!!!
Я хочу до юных докричаться.

Страждет окаянная душа
Красоты, спасающей от тлена.
И пишу я, грустию дыша,
Ксениям, Натальям  и Еленам.

8.7.2012 г.