Когда душа обнажена

Ольга Хорнетт
Когда душа обнажена,
В канву укладываю строчки.
Спешит вопрос на место точки,
И эхом вторит тишина...

Ты не знаком с палитрой слов
И, сердцем принимая звуки,
Свои заботливые руки
Навстречу распахнуть готов.

Свободой дышит новый день
И верой в искренность союза...
А за окном, вольна, как муза,
Качает бабочку сирень...


21.04.2020