Весна - славный режиссёр

Михаил Дэвэ
Ведь весна у года - праздник
После холода зимы.
Даже ветер злой проказник,
Но его прощаем мы.

С каждым днём солнце теплее,
На деревьях молод лист,
Людям стало веселее
Вдыхать воздух. Он душист.

У весны свои законы
Исстари известны нам -
Молодые все влюблёны,
Мощи греет старикам,

И газоны зеленеют,
Травяной на них ковёр.
Лица у людей добреют.
Весна - славный режиссёр.