040. От Иеговы, отречься не можем

Дмитрий Серебряков 1
От Иеговы, отречься не можем,
Твёрдый и ровный наш шаг по пути,
Все свои силы сегодня приложим,
Чтобы всем вместе в мир новый войти!

Будем друг друга любить и держаться,
Каждым в собранье сильней дорожим.
Перед финалом обидно сдаваться,
Скорость дистанции так сохраним.

В деле Господнем мы заняты очень,
Времени нет гнаться за суетой.
Мы не закроем от жаждущих очи,
И не пройдём, повернувшись спиной.

Нас Иегова, к себе приближает,
Первым нам честь и любовь оказал.
Дружба с Творцом силой нас наполняет,
Каждый уже чувство то ощущал.

Мы не хотим предавать Иегову,
Так отплатив за заботу его,
Ценим всем сердцем и заботу,
Жить с благодарностью так хорошо!

С истины курса нам важно не сбиться,
Сотни похожих, но ложных дорог.
Самое страшное – остановиться,
Выбросить то, что святое за борт.