Кнопка R. Replay

Йоська Кацман
у всей страны на аватарках
висит полоска двух цветов
на свастику пока не тянет
но мы готовы повторить

08.05.2019
---------------------------------
осколки павшего рейхстага
раздали всем по списку нам
и говорят ну всё давайте
на остальное денег нет



война страдания и горе
великий подвиг старины
а не наклейка за полтинник
мы типа можем повторим


09.05.2019

выходит бог войны на площадь
и начинает собирать
всех кто участвовал в параде
себе на жертвенный костер

все так доверчивы и глупы
что скоро наш девятый май
как знак победы над россией
начнут фошысты отмечать

10.05.2019

война страшна и ненавистна
но почему в россии нет
душевней и любимей песен
чем эти песни о войне

11.05.2019

в германии спокойно люди
прям из под крана воду пьют
а нашу воду из под крана
врагам подмешивают в чай

13.05.2019

рождённым женщиною в муках
не пережить большой войны
а тем кто этого не помнит
раздайте в руки автомат
(засуньте в жопу автомат)


родите мёртвого ребёнка
зачем же ждать вам столько лет
когда он сядет в танк армату
и в нем поедет умирать

23.07.2019

когда всех победим врагов мы
затихнут звуки на земле
оставив на площадках детских
качелей ржавых грустный скрип

12.08.2019

когда нибудь поймут в россии
что к нам фошысты не прошли
лишь в сорок первом а в двадцатом
они живут тут как в раю

30.08.2019

для всех победа значит в мире
теперь всё будет хорошо
для идиотов это значит
мы смерти можем повторить

25.03.2020


патриотизм пустое слово
оно грохочет как большой
железный бак в котором только
кирпич и катышки говна

24.10..2019


двухцветная рабская лента
не гордость нам всем придаёт
а лишь ожиданье подачки
что может упасть от господ



ну всё сдавайтесь комсомольцы
фошысты к волге прорвались
они в уфе новосибирске
в кремле дают уже банкет

25.03.2020

а в мире праздник и победа
коронавирус излечим
и лишь у нас всё идиоты
мечтают штурмовать рейхстаг

19.03.2020

садитесь ближе папуасы
сейчас вам главный папуас
расскажет миф про то как люди
от папуасов все пошли

24.11.2019

-------------------------------
сегодня видел доходягу
в портках зассатых с рюкзачком
из всей одежды целых было
значек и лента повторим

25.03.2020