Частушки 3

Людмила Реутова
Платье новое надену,
Приколю цветочек,
Пусть любимый покусает
Себе локоточек.

Мимо дома милый ходит,
А зайти стесняется,
Всё никак забыть не может,
Как Волчок кусается.

Мне мой милый говорит:-
"У меня спина болит".
Скалку в руки я взяла,
Убежал, не догнала.

Мой милёночек красивый,
Подарил мне розочку.
Вынул зубы изо рта,
Положил на полочку.

Продавала на базаре,
Люди, баба мужика,
Но никто не дал ей бедной
Ни рубля, ни пятака.

22.04.20г.