А на улице Весна...

Тамара Штван
   А на улице Весна!
   Пусть зима ещё всё злится:
   То бросит снег...
                на два часа...,
   Под солнцем он резвится...,
   То Северный ветер гонит-
   Весну изводит,мОрит...,
   А солнце ясное встаёт-
   И в миг тепло наводит...,
   И крона нежная растёт
   Деревья украшает,
   Апрелем дворик наш цветёт-
   ПОБЕДНЫЙ МАЙ-ВСТРЕЧАЕТ!!! 

        1945-2020