Главный герой

Алексей Феотистов
Кто сотни раз от смерти,
Убегая, над пропастью ходил.
Кого боятся даже черти,
Кричат, что он свой страх убил.

Над злом вершит свой самосуд.
Хотя, и слаб, а свет почти угас.
Всегда с собой друзей редут,
Ведёт, как бы не был сложен час.

Он не похож на человека и словно,
Может всё на свете. Но всё не так.
Узрите дети. Страдают все и поголовно.
 А раз уж так,пусть бьётся сердце в такт.
 
 Кипит горячая, как пламя , кровь.
 А он идёт, как будто не страдает.
 Всегда он бьётся только за любовь.
 Но мир об этом точно не узнает.
 
 Всегда мы знали кто они такие,
 Такие люди, что всегда над головой.
 Безбашенные и без ума лихие.
 А звать таких всегда-главный герой.