Тело без души-камень тяжёлый и только...

Валентина Ждан
Господи, прости нас грешных и помилуй, не ведаем мы, что творим каждый день,
забыли о том, что жизнь наша земная может быть короткой от грехов.

Не думаем мы, забыли о том, что путь наш земной зависит от нас; жить ли нам долго до старости лет или рано покинуть землю нашу родную в расцвете сил и возможностей наших на эту нашу жизнь земную, что дарует нам каждому Господь.

Каждый прожитый день без Бога нашего Иисуса Христа делает её такой короткой, что не успеешь оглянуться и вспомнить свою прежнюю с грехами каждодневными земную нашу жизнь, как нет её уже.

Умрёт человек и следа не оставит своего на земле, не вспомнят о нём, забудут о нём уже через несколько дней, как будто не жил человек на земле.

Задаётся вопрос: для чего он живёт, для кого он живёт? Зачем грехами каждодневным губит жизнь свою земную , тем самым дорогу себе прокладывает в место, что адом зовётся.

Место страшное для нас, людей, живущих на земле без Бога нашего Иисуса Христа, Спасителя нашего от этого страшного места, что адом зовётся.

Свободная любовь, без семьи, без работы, что может быть хуже для тех, кого заботит лишь тело, и чтобы насытить его, и денег чужих, не своих себе желать для утех земных, для растления души.

Тело-оно ведь прах, зароют в землю и нет его, а душа без тела с Богом будет если умер человек, но жизнь его земная тесно была связана со Христом-Богом нашим, Спасителем нашим от смерти вечной.

Что будет с душами людей, кто живя на земле тесно был связан  с дьяволом тьмы?

Он то своё не упустит и будет бороться за грешные души, за души людей, что без Бога живут на земле.

Что будет с нами если мы не желаем вести образ жизни земной, который являлся бы примером для людей?

Люди родные, берегите себя, души свои а не бренное тело, живёт душа не тело,тело без души-камень тяжёлый и только, а душа имеет крылья, которые несут её туда,где жизнь для неё приготовил Творец за правильную, праведную жизнь, за молитвы к Нему, за помощь людям, за любовь ко всем и прежде к Богу нашему Иисусу Христу Спасителю  душ наших от сил тёмных и злых.

Люди родные, откройте ваши сердца, растопите в них лёд и полюбите того, кто дарит нам жизнь для жизни на земле и вечности жизни душе в Небесах.

Полюбите душу свою, а не тело, молитесь Ему Господу Богу Иисусу Христу о жизни вашей, чтобы простил грехи и жизнь продлил бы вам земную до старости глубокой, запретив при этом дьяволу касаться ваших душ.

Так было, так есть так будет всегда до скончания века: Бог-это жизнь счастливая ваша земная и ваших потомков.

Дьявол-это смерть ваша земная в возрасте любом и смерть вечная души, это проблемы и смерть вашего потомства. 

И будет с нами то, что заработаем мы сами на земле без Бога Отца нашего Иисуса Христа. Аминь.