о луне и не только

Венена Петровская
Луна как бубен золотой,
 и  ветер бьёт в  него ветвями
деревьев …
Нам в оконной раме
 увидится ещё не то!

Обратной стороны луны
Увидеть хочется рисунок.
Приметы , может, лунных гуннов..
Должны же быть они…должны.
 Иль  слово тайное Перуна
Аж доязыческой  страны…