Дембинской Ирине Самойловне

Андрей Андреевич Нестеров
(учителю музыки в день окончания музыкальной
школы моим сыном Алексеем Нестеровым)


Музыка, музыка, музыка,
Льются волшебные звуки.
Профессионально, с навыком
Играют детские руки.

Сколько ж труда и терпения
Затратил наш педагог.
Но позади мучения,
Пора подводить итог.

Спасибо, что научили
Играть, любить, понимать.
Вы душу в Алешу вложили,
Как будто вторая мать.

Примите от нас с благодарностью
Этот скромный букет.
Желаем Вам только радостей,
Живите счастливо, без бед.

      
           25.05.1996г.