вишня

Артём Беленков
Вишня в Петербурге зацвела
Распустились яркие цветы
Красотою нас с ума свела
Запахом любимой всех весны.

На Литейном радуя глаза,
Наводя все мысли о тепле,
Ароматы нежных лепестков
Дарят нам спокойствие извне!