Значит и к нам приходит весна

Михаил Виноградов 4
Ветер, деревьев верхушки качает,
Черёмуха, ива, уже зелена.
Мальчишки в футбол на площадке играют,
значит и к нам приходит весна.

Трава кое где зеленеть начинает,
красками жизни покрыта земля,
Солнце лесок в дали освещает,
значит и к нам приходит весна.

Чайки над кварталом нашим летают,
чайки в полёте сама красота.
Там светофоры огнями мигают,
значит и к нам приходит весна.

Грачи на берёзах гнёзда справляют,
горланят в округе кого-то браня,
у дома на клумбе тюльпан расцветает,
значит и к нам приходит весна.

Тучи на небе грозно шагают,
а над землёю дождя пелена,
птицы запели, погоду вещают,
значит и к нам приходит весна.


фото из ин-та