частушки 4

Людмила Реутова
Сколько звёздочек на небе,
Светит месяц молодой,
Всё, подружки, погуляла,
Пойду к милому, домой.

Я милёночка люблю,
Всё беречь стараюся,
Уж давно б его убила,
Соседей стесняюся.

Говорил, что сильно любит
Меня милый, дорогой,
Пока замуж собиралась,
Он женился на другой.

Ах, какая красота,
Сады распускаются,
Зову в гости милого,
Ну а он стесняется.

Ко мне милый редко ходит,
Утром, вечером и днём,
Ну а я уж так стараюсь
Позабыть скорей о нём.

22.04.20г.