Здравствуй

Джоки Холмс
Здравствуй тихий дождь
Я давно тебя ждал
Всё смотрел на ночь
И искал причал

Я кричал на звёзды
Материл луну
Я искал забвенья
Чудную страну

Не спасало виски
Только душу жгло
Жаркое волненье
Чудное тепло

Смех и слёзы быстро
Надоели мне
Мне остался запах
На моей руке

Мне осталась ночь
Отблеск фонарей
Мне остался дождь
В памяти моей.