Моим туристам

Ольга Ровкина
Я без ваших улыбок грущу в тишине
Мне, ребята, вас так не хватает
И надежду таю я в душе
Скоро день нашей встречи настанет

Карантин не мешает нам вместе мечтать о вершинах и ветре свободном, мы увидимся скоро возьмём рюкзаки и отправимся новой тропою
У костра будем петь мы в звездной ночи
На рассвете вдыхать чистый воздух
А сейчас подарю вам частичку души
я скучаю по вам очень-очень