Ты ноль или десятка?

Владимир Вейс
Мы ждали конца света, не веря и смеясь,
Мы тратили планету получкою на месяц.
Но он пришел, планета затряслась,
На тысячи обломков треснув!

Да, испытание пришло на силу и на волю,
Да, страх в крови, которая ж спасёт!
Кем станешь ты, куда поставить нолик?
От боли или злости тебя ещё трясёт?