При прочтении аята аль-Курси

Рустем Гайнетдинов
Закрытый парк, безлюдные леса,
И только одинокий ветер свищет
И гонит по’ небу куда-то облака,
Чьи тени по полям безмолвно рыщут;

Земля готовится – в предчувствии дождя,
Глядя с тоской в небесные чертоги.
Лишь воробьи по-прежнему галдят
Да пыль вздымается упрямо вдоль дороги.