Любить...

Алёна Чащина
Любви все возрасты покорны,
Она не правит, не сулит
Быть лучшим или обреченным,
Но лишь душой руководит.
Мы стерли рамки от вежливости к флирту,
И от влюбленности любовь не отличить,
Но грязную продажу монету
Нам в лицах лицемерных не забыть...
Душе невинной нету места в мире,
Ее тот час хоть кто-то осквернит.
Мы вынуждены сердцем плыть на льдине,
Но точно знать, что значит полюбить...