Больны газетные страницы

Светлана Тарусина
Больны газетные страницы
Прогнозом ядерной войны,
Она,возможно,и случится,
Ну а сегодня видим мы
Событий странную картину,
Которая не снилась нам,
Мы по домам на карантине,
И посещать не вправе храм.

Так вот какое представленье
Нам уготовила судьба,
Вся медицина в напряженьи
Как будто началась война.
Невидимый убийца бродит
Среди толпы,чтоб навредить,
И  без труда таких находит,
Чтобы смертельно поразить.