Кто сказал, что дефолта не будет?

Серж Курдюков -Полемика
Кто сказал, что дефолта не будет,
Из про-властных? Я клички забыл.
Но прошу вас, не верьте им люди.
Два дефолта уже пережил.
Кто сказал не уменьшатся вклады
Те, что в банках? С тем тоже облом.
Верить больше не стоит, не надо.
Со своим подружитесь умом.