Рыжие не все одиночки

Морошковая
А.М.


Хочешь, полетим воочию?
Рыжие не все одиночки.
Может, под вечер? Ты хочешь?
Мне бы хотелось вдвоём ночью.


Так, чтобы крылья не жгли звёзды,
Думаешь вместе быть поздно?
Ну, да не будь очень серьёзным,
Знаешь, крылатым всё можно...