Дмитрий Кравчук

Динара Хайретдинова
Главный начальник
и директор
Стихи.ру
Дмитрий Кравчук,
Поздравляет на
стихи.ру.


Дмитрий Владимирович Кравчук
Президент Российского союза писателей
Основатель порталов Стихи.ру и Проза.ру
Разработал первый веб-интерфейс для самостоятельной регистрации доменов в зоне RU пользователями сети.
В 2000 году основал литературные порталы со свободной публикацией произведений Стихи.ру и Проза.ру. На текущий момент они объединяют более миллиона современных поэтов и писателей.
В 2012 году из числа лучших авторов порталов Стихи.ру и Проза.ру была учреждена Общероссийская общественная организация «Российский союз писателей», Дмитрий Кравчук избран ее президентом. Российский союз писателей выступает учредителем ряда литературных премий и конкурсов, проводит множество литературных мероприятий.