Всё те же

Иван Колесников 3
У ветреных мужчин мораль в зачатке,
В их жизни всё не так, как у людей:
Они меняют женщин, как перчатки,
И, не задумываясь, делают детей.

А постоянные встречаются всё реже,
У многих поседевшие виски,
Но на ногах носки у них всё те же,
И жён они меняют, как носки.