За окном дожди, а в душе снега...

Марьяна Акимова
За окном дожди, а в душе снега,
Рядом посиди, сердце жжёт пурга...
Стыло всё вокруг, горечь и тоска.
Как же нужен друг, если всё не так.

Если все мечты ветром унесло,
Если нет любви, если всё ушло...
Руку протяни и скажи: "Пройдёт,
Новая любовь с радугой придёт!..

Будешь вновь летать выше облаков!
Хватит уж рыдать, много дураков..."
Просто обними и прижми к груди...
И пройдут снега, отольют дожди...

22.04.2020