Зима

Дмитрий Пэйн
Шёл снег во мраке ночи.  

Мою любовь убивая ко всему.  

Сердце моё разбито  

Зимним утром декабря.  

 

Зима безнаказанно крадёт наше счастье.  

Солнца свет закрывая тучами могучими,  

Окутывает мир наш – во мрак