5 лет нет любимой крёстной

Яна Плохих
Вот пять лет мир без тебя,
Вспоминаю я любя.
И теперь жить очень сложно,
Что там, невозможно.
Ты такая классная была!
Так жаль, что очень мало жила!
Тебя всегда я обожала,
Да с тобой о встрече мечтала.
Грустно, что даже не простилась,
Что ужасно так получилось.
Ты самый добрый человек,
Жаль, что не прожила весь век.
Ты заслуживаешь жить вечно,
Ведь, с тобой счастье бесконечно.
Больно думать, что нет тебя,
Душу всю этим теребя.
Хочу, как раньше, я обнять,
И к себе же тебя прижать.
Ты лучшая крёстная вселенной,
Искренно говорю, откровенно.
Без тебя жизнь опустела,
Полосы не стало белой.
Сплошной горя мрак,
Всё тоскливо так!
Только слёзы и текут,
Жить спокойно не дают.