Сценарий не дописан...

Сергей Осипов 2
Морской конвой, запутал след,
Но, всё ж на Балтику идет,
Трубоукладчик, как ответ,
Проложит трубы, и вперед,
Чтобы закончить, сей проект,
Который, Северным зовем,
Да, это вызовёт эффект,
В эпоху санкций мы живём,
Но, что же дальше, сценарист…,
ещё конец не дописал,
Тут нужен, явный оптимист,
Чтоб нам, победу предсказал… .