Угасание

Дмитрий Пэйн
Любовь моя к тебе погасла  

Той раковой зимой,  

Что я так трудно пережил.  

 

Но память так жестока,  

Она все возвращает меня туда,  

Где я был слаб и зол.  

То ли на себя, то ли на мир вокруг меня.