Сонет 13

Борис Долгов 2
Не ведаем мы, что несёт нам вирус,
возможности и способы его,
и что меж нас насущно проявилось,
и что нам делать, как и для чего.

Используем возможности любые,
и что мы для спасенья предпочтём,
не ведая о том, друг, мы какие,
по Божьи ли, заблудшие, живём.

По- разному о том все отвечают,
в последствии, все будут - против всех,
и пандемия эта – проверяет,
что победит в нас – вера или грех.

От нас самих, все проявленья наши –
что сеем мы, что жнём, что в душах наших.