Торт в виде тела Ленина

Татьяна Мишина 5
И кому же пришло это в голову,
Сделать торт в виде тела Ленина,
Как такая нелепость случилась?
Кто решился разрезать Ленина?

Будто вытащив из мавзолея,
Расчленить по кускам ЧЕЛОВЕКА!
Ничего не оставив святого
Нам в года двадцать первого века!

И облизывать пальцы при этом,
Говоря: "До чего же он сладок!
Мы такого торта не ели!"
Не боясь осужденья, нападок.

Ничего не осталось святого...
Для пиара на всё готовы!!!
"Что там душу - мы тело вывернем
Наизнанку! К чему нам оковы?

И засняв всё на видеокамеру,
Разместим потом в интернете,
Чтоб толпа нам могла завидовать...
Мы одни такие на свете!"