Никогда мы вас не позабудем

Валерий Касьянов 55
Фильмов добрых, советских давно не видал,
Голливуд     вам     скажу    отдыхает,
Специально   ,  я    фильмы    себе   подобрал,
Где    Папанов     прекрасно     играет.
Не сравненный партнёр  ,  гениальный артист,
Из «Живых и  из мертвых»  Серпилин,
Зек   Копалыч   из «Лета» ,  герой, коммунист,
Помню    всё     наизусть     и      поныне.
Мне   и   пальцев  не   хватит , моих на  руках,
Бондарчук и Шукшин и Никулин,
Имена     их     останутся   ,    все      на      века,
На бессмертье они  замахнулись.
 Я   бы  долго   ещё  , мог   всех    перечислять,
И   рассказывать  ,  роли  и  фильмы,
Только   Запад   не   может   всё   часто  понять
Поливая    нас    грязью     обильно.
Будем   помнить   артистов  и  будем   любить,
Как    они    свои    роли     любили,
И    не    сможем   мы   их  , никогда   позабыть,
Как   друзей   мы   своих не забыли.